欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南激光脱腋毛安全吗

时间:2016-10-11 13:44:03      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南激光脱腋毛安全吗?如今爱美者对于自己要求都是很高的,一点点的瑕疵也是不能容忍的,非常担心一点瑕疵会影响到自己的形象和魅力。腋下浓密的毛发就是很严重的影响,对于自己造成了很大的影响,现在激光脱腋毛能帮助爱美女性解决此类问题,那么激光脱腋毛安全吗?下面是艺星整形医生的介绍。

脱腋毛效果

冰点脱腋毛采用的是特殊设计的选择性光热技术,用较低的能量照射手臂肌肤的表层,然后通过不同模式的激光脉冲之间相互配合,温和的使毛囊失去活性,达到全部去除腋下汗毛的效果。冰点脱腋毛安全,舒适,重要的是它不会损伤肌肤,不会对人体造成副作用。

冰点脱腋毛的过程中,能量脉冲激光可以刺激皮肤深层的再生,使胶原纤维收缩,从而缩小毛孔,改善皮肤粗糙的问题,使肌肤光滑白皙。

济南激光脱腋毛安全吗?整形医院众多。但虽然选择多了,对于求美者来说,正规的整形医院、经验丰富的整形医生、符合自身需求的整形方案才是更需要的,不要再没有经过任何考察就随意定医院进行手术。济南艺星整形医院是一家正规大型的医疗整形美容机构,是爱美朋友的放心医院。

推荐阅读:济南腋下脱毛价格会是多少呢

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队