欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,品牌连锁,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南腋下脱毛哪种方法安全

时间:2016-09-19 16:33:24      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南腋下脱毛哪种方法安全?腋下那些黑乎乎的毛毛,虽然是天生的,但是也让爱美的女性朋友们烦恼不已。现在很多方法都可以解决毛发过多的问题,脱去尴尬毛毛,从而秀出光洁肌肤,提升你的自信。那么,脱毛哪种方法安全?针对这个问题,我们就请济南艺星整形美容的医生给大家介绍一下。

艺星医生介绍说,冰点脱毛是脱毛方法中是安全的。

采用强脉冲光源的选择性光热解原理,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到祛除毛发的效果。

冰点脱毛即选用对毛囊黑色素细胞特别敏感,而对正常表皮无损伤的光进行照色,光被毛干和毛囊中的黑色素吸收转化为热能,从而升高毛囊温度;当温度上升到足够高时毛囊结构发生不可逆转的破坏,已破坏的毛囊经过一段自然生理过程之后被祛除。因此根据不同部位毛发生长特点,一般经过3―6次的治疗,就能去除身体上各部位的多余毛发,从而达到性脱毛的目的。

为什么那么多人喜欢冰点脱毛?艺星冰点脱毛有哪些优势?

一、直击毛根,永不再生

这种除毛的方法可穿透表皮,进入真皮内,将毛囊和毛干收缩,产生性除毛。而毛囊周边其他嘴直内不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会产生伤害,更安全更。

二、的技术,除毛的金标准

率先引进的除毛设备,除毛、安全,效果优于一机多用的其它光学设备。

三、效果立竿见影

冰点脱毛采用经典半导体除毛激光脱毛技术,它的波长810nm长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织。经过近15年的临床验证,被誉为脱毛激光的金标准。

四、安全

这种除毛的技术降低了单次照射热能量而增加了照射频次。不影响排汗,在治疗时另有稀有白宝石治疗光头,治疗中白宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,在治疗过程中无任何不适感。

济南腋下脱毛哪种方法安全?以上内容就是济南整形医院医生对此问题的介绍,相信大家对问题答案已经有所了解。济南整形医院医生提醒广大求美者,选择正规机构进行手术的,避免一切不必要手术风险发生。如果您想了解更多美容整形问题,欢迎点击艺星在线美丽顾问咨询。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队