欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,品牌连锁,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南激光腋下脱毛需要几次

时间:2016-09-06 17:28:00      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南激光腋下脱毛需要几次?美丽的肌肤不仅要肤色均匀洁白,而且不能出现浓密的毛发。但事实上,很多女孩子都有汗毛过于浓密的情况,尤其是腋下,实在太影响形象美观。而今,激光脱毛是一种比较先进的脱毛技术,受到求美者的青睐。济南激光腋下脱毛需要几次?下面济南艺星医生为您详细介绍。

医生介绍,激光腋下脱毛是通过选择性光热作用原理,采用特定波长的激光作用在毛发生长的部位,毛囊中的黑色素能够吸收激光的能量,将光能转化为热能,使毛囊温度升高,失去活性,逐渐萎缩,从而达到脱毛的效果。激光脱毛选择性强,不会破坏毛孔的排汗功能、皮脂分泌功能等。

艺星医生指出,激光腋下脱毛并不是一次就可以的,需要一定的疗程。毛发分为生长期、过渡期和休止期,激光只对生长期毛发产生作用,一次脱毛并不能将所有毛发去除干净,需要进行多次脱毛。激光腋下脱毛一个疗程大概3~7次,每次间隔2个月。具体要看个人毛发的浓密程度。毛发越浓密,激光腋下脱毛需要的次数会越多。

飞顿冰点激光腋下脱毛采用方形大光斑,可以进行大面积脱毛,速度大大提高。配备了白宝石冷却治疗头,持续接触式冷却表皮,整个脱毛过程舒适无痛,不伤皮肤。飞顿冰点激光腋下脱毛在脱毛的同时还可以刺激胶原蛋白的新生和重组,达到嫩肤、收缩毛孔的效果,是脱毛后的皮肤更加光滑细腻。

济南激光腋下脱毛需要几次?通过以上医生的详细介绍,相信大家都有所了解了吧。如果还有其他不清楚,或者是还有其他想要咨询的项目,欢迎咨询济南艺星在线美丽顾问为您做详细的介绍。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队