欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南冰点脱毛能解决腋毛吗

时间:2016-08-31 10:26:15      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南冰点脱毛能解决腋毛吗?腋毛浓密,尤其在夏季,无法彻底遮住,很容易露出来,影响雅观,想要改善这个问题,冰点脱毛是不二的选择。下面艺星整形美容医院医生就为大家讲解一下吧!

冰点脱毛是现在非常常见的脱毛方法,它可以帮助求美者有效解决浓密的毛发问题,是非常有效的解决方法,而且它也是非常安全的方法,不会损伤到人体的肌肤问题。

冰点脱毛的原理:

冰点脱毛技术采用的双脉冲激光,一个脉冲负责预热,另一个脉冲负责加热,并加热到一定的温度后,维持一段时间,就可以使毛囊和周围的干细胞温和的失去活性,就可以达到脱毛的效果了。

冰点脱毛使用的是专利滑行技术,可以在人体肌肤上来回滑动,快速使浓密的腋毛消除,是非常有效的,而且脱毛效果是非常好的,脱毛很干净的,不会有遗漏的,所以求美者可以放心使用冰点脱毛方法解决浓密的毛发问题。

济南冰点脱毛能解决腋毛吗?通过上文的介绍,我们可以看出整形手术是一种简单,快捷的手术方式,患者应该根据自己的个人状态选择*适合自己的手术方式,同时,还要提醒广大爱美人士,在选择整形的医院时,一定要选择正规的医院。因为只有正规的医院才具有专业的医生,才能够真正做到为你的美丽负责。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队