欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南冰点脱腋毛的效果好吗

时间:2016-08-29 16:24:07      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南冰点脱腋毛的效果好吗?济南艺星整形美容医院皮肤美容科张国辉医师指出,冰点无痛脱毛是目前较理想的脱腋毛方式。冰点无痛脱毛独创的脱毛技术,能真正达达到无痛的效果,冰点无痛脱毛保证了在加热破坏毛囊的同时不会产生热损伤,不出现过热反应,整个过程可以在几乎无痛的状态下进行的。

冰点无痛脱毛美丽实现无痛永久脱毛、无痛缩毛孔、亮肤三合一的神奇功效。由于治疗采用了快速滑行的专利技术,整个治疗过程配以三步治疗过程,轻松流畅,如同被尊为“宫廷舞”的华尔兹般流畅美丽。

腋下脱毛效果

艺星整形冰点华尔兹优势及保障

无痛——独特的动态冷冻保护系统,使皮肤表皮冷却至5度,有效保护皮肤不受损伤,感觉清爽、没有焦灼刺痛感;

快捷——12毫米的方形治疗光斑,消除了传统激光圆形光斑形成的治疗死区,能进行大面积脱毛,效率高、速度快;

安全——激光脉冲光直击毛囊黑色素,表皮吸收能量少,因此丝毫不损伤周边组织,也不会产生炎症以及黑色素沉着;

彻底——精心设计的激光脉冲可直接进入真皮内,被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,将毛囊和毛干彻底破坏,产生永久性脱毛。

济南冰点脱腋毛的效果好吗?通过以上介绍,相信大家都有所了解了吧。如果您还有其他任何疑问,欢迎点击我们的在线咨询,我们的美丽顾问将详细为您解答。

上一篇::第一页
下一篇::济南彻底祛除腋毛

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队