欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

激光脱毛合适的年龄,18岁可以做吗

时间:2019-06-19 13:29:42      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
      很多妹纸体毛严重一到要穿无袖装和露肩装的时候就比较尴尬,很多爱美者为了去除体毛的烦恼而选择在炎热夏天去脱毛。
  那么,激光脱毛适合的年龄,18岁可以做吗?下面一起来了解一下

激光脱毛

  激光脱毛适合的年龄,18岁可以做吗?
  济南艺星医生介绍说:激光脱毛18岁可以做的,未成年是不适合做的。
  18岁可以做激光脱毛的,一般只要成年没有皮肤疾病的健康人群都可以进行脱毛,越早做脱毛就能越早达到较久脱毛的效果。
  而未成年人一般是不适合做脱毛的,因为未成年人的激素分泌的水平还没有稳定,提前脱毛可能起不到相应的脱毛作用。


激光脱毛

  所以,18岁以后是可以做激光脱毛的哦。
  爱美人士想要通过做脱毛收获滑熘熘的肌肤,那么就需要知道身体每个部位的脱毛次数是不一样的,一般腋毛、腿毛、手臂毛需要做4-6次脱毛,唇毛比较细的人去除唇毛需要做10次左右脱毛。
>>>><做冰点脱毛要多少钱>

激光脱毛

  有些妹纸比较好奇为什么不同部位脱毛的次数不同,其实这主要是因为不同部位的毛发对于治疗的反应有差别。
  还有其他疑问,比如:艺星脱毛节是什么时候?可以点击济南美容医院艺星客服进行咨询解答。


网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队