欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南激光脱毛和冰点脱毛哪个好

时间:2018-12-03 09:48:12      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  济南激光脱毛和冰点脱毛哪个好?夏日炎炎,浪漫沙滩、游泳,不愧是一个避暑的好去处,但汗毛严重的人儿,一脱衣服,尽显尴尬,为了避开这些尴尬,许多爱美人士其实都会去做脱毛,脱毛方式多种多样,但不伤肌肤的方法中,激光脱毛是一个不错的方法,但也有不少爱美人士会选择做冰点脱毛,那么求美者就想知道,济南激光脱毛和冰点脱毛哪个好?为了解答这个问题,我们接下来有请,济南艺星医疗美容医院的专家为您详细介绍一下。
 
  济南激光脱毛和冰点脱毛哪个好?
 
  专家介绍,对比于传统脱毛,激光类脱毛方法还是更受人们的喜爱,其实激光脱毛和冰点脱毛,是一种发展,是属于递进关系,激光脱毛是冰点脱毛的基础,冰点脱毛是激光脱毛的发展,故而冰点脱毛在脱毛效果上、治疗速度上以及恢复上都更具优势,自然冰点脱毛的价格也会比激光脱毛的价格要高。
 
  激光脱毛是借助激光的光热选择性原理,利用这一特性,将真皮层中的局部毛囊和毛干的黑色素击碎,而色素吸收激光能量,升温发热,可以令毛囊热坏死,自然毛发无法再生长。
 
  冰点脱毛也是利用激光的特性,在激光处理毛囊的方法上做了一些优化,提高了激光发射的速度,治疗范围更广,而且在毛囊受热时,才用了降温系统,在令毛囊坏坏死后,将体温控制正常的,保持冰凉,手术过程安全舒适,更易于求美者接受。
 
  通过以上的介绍,大家对于做济南激光脱毛和冰点脱毛哪个好?有一定的了解了,如果还有其他整形方面疑问的话,可以咨询济南艺星在线专家,为您解疑答惑。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队