欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

做冰点脱毛前需要刮毛吗

时间:2017-12-28 13:31:19      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

身上的体毛虽然是人的正常生理状况,但是对于女性来说,光洁的肌肤才是美丽的,随意想要进行脱毛。冰点脱毛是如今较为先进的的脱毛技术,弥补了前几代脱毛技术舒适度和有效性方面存在的缺陷,那么你知道冰点脱毛之前要刮毛吗?

做冰点脱毛前需要刮毛吗

济南整形医院美肤医生表示,冰点脱毛前需要刮毛,因为刮去皮肤表层的毛发有利于冰点脱毛的激光更加有效的作用到毛发的根部去。刮毛的专业术语叫备皮,即用一次性的脱毛刀将双臂体表汗毛全部刮去,在刮毛之前,需要保证刮毛处的清洁,以保证冰点脱毛的效果。

为什么冰点脱毛前需要刮毛

1、保证冰点脱毛的效果

为了保证冰点脱毛的效果,在冰点脱毛术前都需要刮毛。刮毛是将皮肤表层的毛发继续拧简单的刮除,这样有利于冰点脱毛的激光更加深入地进行毛囊,产生有效的脱毛作用。

2、防止皮肤受热灼伤

在操作冰点脱毛之前刮毛,有一个重要的原因是刮毛可以防止皮肤受热灼伤,因为冰点脱毛是将光能转化为热能来破坏毛囊,达到脱毛效果的,而颜色深的表皮毛发在同等的照射下会吸收更多光,从而变得更热。如果在冰点脱毛前不刮毛而直接治疗,那么一根根黑色紧贴着的毛发,同样也会吸光,同样会转化为更多的热量,会烫伤你的皮肤的。>>>>济南冰点脱毛的效果如何

做冰点脱毛前需要刮毛吗

3、冰点脱毛前爱美者不可自行刮毛

爱美的小仙女们需要注意一点,冰点脱毛前刮毛是需要医生来操作完成的,爱美者自己并不能在和医生面诊之前就刮掉毛发,因为自己刮毛后医生无法根据你的毛发眼霜和毛发的粗细来判断你做脱毛的所用的强度,这样也就给手术造成了不便,因此,尽管冰点脱毛前需要刮毛,但是应该让医生刮毛。

做冰点脱毛前需要刮毛吗?以上就是济南整形医院美肤医生对此的介绍了,希望可以给大家带来一些帮助。如果你还想要了解更多的相关资讯,可以点击在线咨询美丽顾问,我们会为您详细解答。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队