欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南彩光去痘哪里好

时间:2016-08-29 10:48:57      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南彩光去痘哪里好?青春痘是很多美丽道路上会历经的一道坎,因为青春痘并不像青春那样走的快,但是却有着和青春一样的“活力”,很难消除,让很多爱美者只能看着满脸青春痘而无可奈何,那么对付青春痘和粉刺有没有什么好办法呢?请济南艺星整形美容医院的医生来给我们介绍一下吧。


彩光去痘效果对比

济南艺星整形医院的医生说,青春痘为慢性炎症性毛囊皮脂腺疾病,是皮肤常见的疾病之一。彩光祛痘技术就能够解决爱美者们的烦恼,让爱美的您实现拥有理想肌肤的梦想,那么彩光祛痘效果好吗?

复合彩光嫩肤是采用七彩的全光谱强光直接穿透至皮肤深层,并把五种光子,两种激光进行理想结合。具有祛斑、除痘、嫩肤、脱毛、美白等多种功效,同时可以改善多种皮肤瑕疵,不会影响正常的生活工作,无需休假,如今已经成为为流行的十大医学美容方法之一。

一、彩光祛痘的优势:

1、彩光祛痘见效快、疗程短。彩光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。

2、彩光祛痘快速、安全、无副作用。

3、彩光祛痘应用独特的治疗技术,能穿透至粉刺丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下瘢痕。

4、彩光祛痘治疗快捷方便、无须休假,对皮肤没有任何刺激,没有过敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

彩光祛痘的效果是有的,但是需要配合皮肤的代谢周期来进行,一般需要2次以上的治疗才能达到全面治疗的效果,而每次治疗之后都需要一定的时间来让皮肤适应治疗的效果,也就是说两次治疗之间需要间隔一段时间,所以想要彩光祛痘美容效果好就需要一定的耐心。总的来说现在彩光?痘印的方法是高效、微创、无痛、安全的。一般来说对于较轻痘印及痘疤一个疗程可以取得不错效果了,但较严重的可能需要多个疗程的治疗。

济南彩光去痘哪里好?相信大家看了以上的讲解以后,对美容整形有了一定的了解了吧!希望以上讲解的内容能给大家带来帮助!医生提醒:如果您打算做整形美容手术,请选择正规的整形医院进行手术以确保手术的安全和效果。如果您还有其他问题,请咨询我们的在线医生或者打电话进行咨询。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队