欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南整形彩光治疗痤疮有效果吗

时间:2017-07-22 14:27:52      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南整形彩光治疗痤疮有效果吗我们的皮肤是比较的敏感的,脸更是我们比较在意的部位。然而有些人容易的长痘,这样的话就影响了面部的美观了,然而痤疮也是产生痘痘当中的一种皮肤问题,所以为了美观就需要去进行改善了。现在彩光痤疮治疗有效果。具体的下面跟着济南整形医院医生了解一下吧。

彩光治疗痤疮效果

彩光痤疮医治经过发射出高能量特定谱段透过皮肤,彩光的高能高热能够将由痤疮丙酸杆菌发生的卟琳转化为消除细菌功用的化合物,且在维护周围皮肤安排的状况进行医治,具有高效杀灭痤疮丙酸杆菌功用。

彩光痤疮医治的优势

1、杀灭痤疮杆菌

复合彩光光波能够穿透至真皮层,杀灭诱发痘痘生成的厌氧性痤疮杆菌。

2、按捺油脂分泌

彩光嫩肤仪器能够一起实现彩光嫩肤莹润肤色,操控油脂平衡。

3、修正痘印痘疤

彩光嫩肤和像束激光联合疗法,能够精确修正痘痘留传的痘疤和痘坑。推荐阅读:济南激光怎么祛痤疮,多少钱

4、平衡内分泌

彩光嫩肤能够从源头按捺痘痘不反弹,平衡内分泌。

彩光治疗痤疮前后

济南整形彩光治疗痤疮有效果吗?以上就是济南整形医院医生的介绍了,在进行治疗的时候一定要选择正规专业的整形美容医院去询问了解后再做决定,这样术后效果和安全才比较的放心。如果还有什么问题需要了解和咨询的,可以点击在线咨询,济南艺星的专业人员会及时的回复你的信息的。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队