欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南哪些方法可以去除面部痤疮疤痕

时间:2016-09-18 16:58:20      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南哪些方法可以去除面部痤疮疤痕?青春痘,医学上被称为了痤疮,是一种常见的皮肤疾病。现在很多青春期得过青春痘的人,不少人在痘痘消除之后留下难看的痤疮疤痕,影响面部容貌和心情。大家都想要知道去除痤疮疤痕的方法,不知道哪些方法可以去除面部痤疮疤痕?

由于不同的人形成痤疮疤痕的原因不同,所以修复疤痕的方法可以根据求美者的不同情况具体选择,一般来说,有如下的三种方法可以有效的消除痤疮疤痕。

一、复合彩光技术去除痤疮疤痕

这种方法主要是采用彩光仪器发出的纯度很高的蓝光,通过其穿透性强的原理,有效的到达肌肤的深层,作用于痤疮部位的肌肤,全面去除痤疮留下的印记,全面改善肤质,美白嫩肤。

二、光子嫩肤消除痤疮疤痕

光子嫩肤对痤疮印记的改善效果较为明显,而且通过光子嫩肤治疗,不光对痤疮疤痕及痘疤有一定改善,对红血丝、毛孔粗大等都有很明显的改善。一般来说,对于较轻痤疮疤痕及痘疤,一个疗程的光子嫩肤可以取得不错效果了,但较严重的可能需要多个疗程的治疗。

三、像素激光

像素激光使用其独有的照射原理,来对其相应的微小光束直接作用于受损伤的皮肤部位,用其特有的微创来启动皮肤受损的再生修复,也就可以让我们达到不错的祛痘印痘坑的效果,同时也显得肌肤富有弹性,在有效的磨平面部的痘坑的同时,让一些痘坑现象不再出现痕迹。

济南哪些方法可以去除面部痤疮疤痕?相信很多求美者看完以上关于这个问题的介绍应该比较了解了吧,要想达到理想效果,一定要选择正规的医院,这样才能够保障较良好的效果。济南艺星整形医院以专业的手术式、的设备和专业的医生团队,竭诚为您完成蝶变。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队