欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南激光可以治疗痤疮疤痕吗

时间:2016-09-18 16:39:26      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南激光可以治疗痤疮疤痕吗?痤疮是一种常见的皮肤病症。痤疮又名青春痘,痤疮在我们18岁之前出现的频率较为广泛,也许会因为当时处理不得当,使得之后脸上留下疤痕。痤疮疤痕严重的影响皮肤美观,我们都知道激光可以修复系列问题肌肤。那么,济南激光可以治疗痤疮疤痕吗?让我们来了解一下吧。

激光可以治疗痤疮疤痕,是治疗痤疮疤痕方法中较为理想的一种方法。激光治疗痤疮疤痕是利用高能量清除痤疮疤痕皮肤损伤。用激光治疗,能减少皱纹等皮肤缺陷。激光治疗青春痘疤痕效果显着,持久的效果,并不会造成任何并发症。激光治疗青春痘疤痕的时间短,患者可以在短时间回到正常的工作和生活中。

激光治疗痤疮疤痕是通过聚焦微型像束激光技术,它可以同时产生近百个均匀排列的微激光光柱,当激光作用在病变部位时,皮肤表面只有病灶部分受到激光作用,通过激光治疗青春痘疤痕后有很好效果,而其他正常组织不受任何影响。

激光治疗痤疮疤痕对红印痤疮疤痕也有治疗作用,因此,能同时减少痤疮疤痕的形成。所以,激光治疗青春痘疤痕是一种既无耐药性,又起效快,并能同时改善肤质、减少痤疮疤痕形成的一种痤疮治疗新方法。

济南激光可以治疗痤疮疤痕吗?相信很多求美者看完以上关于这个问题的介绍应该比较了解了吧,要想达到理想效果,一定要选择正规的医院,这样才能够保障较良好的效果。济南艺星整形医院以专业的手术式、的设备和专业的医生团队,竭诚为您完成蝶变。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队