欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南治疗痤疮的注意事项

时间:2016-09-09 17:23:08      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南治疗痤疮的注意事项?赖小姐是济南一家艺术学校的学生,她说自己的目标就是在演艺界有点名声,可是她说她现在越来越没用信心了,原来赖小姐脸上*近开始长了很多青春痘,她说现在看到自己的脸想死的心都有了。她特别想祛痘,为了治疗痤疮的效果,赖小姐还咨询了济南艺星医院皮肤医生关于祛痘的注意事项问题。

医生介绍

治疗痤疮的注意事项:

1、饮食:油榨性食品、糖类、脂肪类食品、刺激性食品及酒类要少吃,多吃蔬菜、水果及含纤维素的食品,防止大便干燥。

2、放松精神,做到生活规律,避免过度紧张或疲劳引起内分泌紊乱。

3、面部不能长期使用带激素的化妆品和*品。

4、平时注意保持皮肤清洁,这是护肤的*重要环节。应用天然中草药护肤是*经济实惠的,它是多功能护肤品,能全面调理皮肤、增加皮肤抗病能力。

济南治疗痤疮的注意事项?做整形手术应到具备卫生部门认可的有整形美容资质的专业整形医疗机构进行,这样才能保证手术过程的安全性,以及术后效果的保障。如果您还有疑问请您在线咨询艺星美容医院网上在线美丽顾问将竭诚为您提供更详细的解答。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队