欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南痤疮疤痕修复要多少钱

时间:2016-09-09 17:19:25      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南痤疮疤痕修复要多少钱?疤痕极大的影响了我们的容貌,因此痤疮疤痕修复成为众多爱美者关心的话题。那么济南痤疮疤痕修复要多少钱呢?

济南医生介绍,痤疮疤痕修复主要是针对病理性和一般性疤痕进行治疗,病理性疤痕表现为比凸出正常皮肤、边缘不规则、表面高低不平、触摸时比较硬、痒痛明显。而一般性疤痕表面无毛孔,与周围皮肤色泽接近,基本平齐,没有功能障碍,也没有痛痒症状。

痤疮疤痕修复的方法有许多,不同的修复方法价格存在很大的差别。上海武*整形医院采用的微晶磨削术对于痤疮后遗留的皮肤凹凸不平疤痕有很好的治疗效果,在进行微晶磨削时,不需要进行麻醉,因为其对患者皮肤的神经末梢刺激是非常缓慢而温和的,治疗部位仅有轻微灼刺感,术后医生会在受磨区涂一层消炎药膏,无需包扎。

另外,不同的医院和医生在进行痤疮疤痕修复时,价格也会一定的差别。由于医院的等级不同,所采用的设备技术不同,所能达到的修复效果也不一样,自然价格也是有所区别的。当然,一个技术精湛、经验丰富的疤痕修复医生与一个实习医生相比,疤痕修复的安全性及效果都是存在差异的,自然在收费上也会不一样。

济南痤疮疤痕修复要多少钱?做整形手术应到具备卫生部门认可的有整形美容资质的专业整形医疗机构进行,这样才能保证手术过程的安全性,以及术后效果的保障。如果您还有疑问请您在线咨询艺星美容医院网上在线美丽顾问将竭诚为您提供更详细的解答。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队