欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南如何改善脸上毛孔粗大问题

时间:2018-10-10 10:46:37      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  济南如何改善脸上毛孔粗大问题?随着时光流逝,现在很多人都会出现肌肤问题,毛孔粗大就是比较常见的。它的存在,对于容貌的美观造成的负面影响。那么,济南如何改善脸上毛孔粗大问题?
 
  遇到毛孔粗大问题时,很多爱美女性想到了护肤品,但是坚持使用一段时间后,毛孔看起来还是那么明显,心里自然是比较失落的!
 
  其实呢,护肤品的主要作用是滋养浅层肌肤,缓解肌肤衰老进程,它并不是用来解决已经出现的肌肤问题的。
 
  而想要解决毛孔粗大等问题,目前来看医疗美容技术是很好的选择,如彩光嫩肤。
 
  彩光嫩肤是如何收缩毛孔的?
 
  激光设备产生的强脉冲光,照射在肌肤上,能够穿透至真皮层,通过光热作用对其进行加热,刺激胶原蛋白不断增生,从而使肤质白的更加紧致光滑。
 
  彩光嫩肤收缩毛孔的效果如何?
 
  一般来说,经过2-5次激光治疗后,皮肤内的胶原蛋白大量增生,看到比较理想的嫩肤效果。而且,特定波长的激光,也会将皮肤内的色素清理赶紧,有美白肌肤的效果。
 
  彩光嫩肤会对皮肤造成损伤吗?
 
  激光是经过特殊处理的,具有特定的波长,只会对特定目标发生作用,而不会波及正常的组织细胞。术后皮肤受到损伤小,快速恢复自然。
 
  现在的激光设备,大多数是配有先进的冷却技术的,照射表皮的激光,被科学冷却了,不会因为温度过高对造成热损伤,整个治疗过程也是比较舒服的。
 
  济南如何改善脸上毛孔粗大问题?看完了上文的详细介绍以后,各位爱美者现在应该有一定的了解了吧?如果你们也想要体验彩光嫩肤,济南艺星是理想选择:拥有先进激光设备,有专业激光医生操作,轻松解决毛孔粗大问题!

上一篇::激光改善毛孔粗大效果好吗
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队