欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南整形激光美容收缩毛孔后怎么护理

时间:2017-07-15 10:11:07      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南整形激光美容收缩毛孔后怎么护理?随着年龄的逐渐增加,毛孔就会慢慢的变大,如果再不注重保养,毛孔问题会日渐严重,那么我们应该怎么使肌肤重新变得细腻白皙呢。激光美容是个不错的方式,但是在激光美容收缩毛孔后要怎么护理才能获得较好效果呢,看看济南整形医院医生的回答吧。

激光美容收缩毛孔效果

济南艺星医生指出,激光缩毛孔利用激光的光热分离效应在皮肤中穿透足够的深度,激活胶原蛋白,使胶原纤维重组,从而改善毛孔、暗淡、细小皱纹等问题,达到嫩肤的效果。激光缩毛孔的护理工作主要有以下几点:

1、适当冰敷来减轻皮肤红肿、敏感及热或痒感觉。保持治疗部位干燥清洁,避免感染。

2、在不要用对皮肤刺激较大的清洁品或护肤品,治疗部位不要热水烫洗及用力擦洗。推荐阅读:济南激光治疗毛孔粗大多少钱

4、合理饮食,避免辛辣的食物,多吃有益的食物,多吃含维C的水果,或直接吃维C片。

5、避免剧烈运动,以免流汗感染,注意防晒,因为治疗后皮肤特别脆弱,日晒后容易起色素。

激光收缩毛孔

济南整形激光美容收缩毛孔后怎么护理?七月—“暑”你美!——首届艺星消夏整形节,各种优惠活动都在等着您呦,如果想要了解详情,可点击我们的在线咨询,我们的医生会为您详细解答,爱美的你还等什么呢。济南整形医院,可以让您变美的医院。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队