欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

做光子嫩肤后为什么会反黑

时间:2017-12-19 14:08:36      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

光子嫩肤是如今一种很好的美肤方式,深受爱美者的欢迎。但是很对人的对此不是很了解,所以就对光子嫩肤反黑这件事感到很疑惑?确实,有的人做了光子嫩肤后皮肤反而会比之前更黑。那么做光子嫩肤后为什么会反黑呢?这是怎么回事呢?下面就请济南整形美容医院专家为我们解答一下。

做光子嫩肤后为什么会反黑

光子嫩肤反黑是怎么回事

因为光疗类项目无论是光子嫩肤还是激光,都对皮肤有一定的伤害,就好比一把“双刃剑”。它既能破坏掉已经形成的黑色素,但打过度就可能激发新的色素生成。因为色素分泌,也是人体的自我保护既能之一。所以光子嫩肤打多了,皮肤肤色反倒会变身,也就是反黑。

光子嫩肤反黑具体表现

光子嫩肤的反黑出现在光子嫩肤或激光美容后的两到三周后,如果是定点区域的祛斑,就会发现斑点部位光疗后的粉色褪去,又有新的淡淡的棕色出现,比原有的色斑浅很多。如果是整脸的光子嫩肤,表现就是皮肤均匀的黑上了一层,虽然黑里透亮,但别人肯定会以为你做了美黑护理。

做光子嫩肤后为什么会反黑

光子嫩肤频率不要太高能防止反黑

光子嫩肤后防止反黑的*大关键就在于光子嫩肤频率不要太高。皮肤科医生建议在解决完皮肤问题后,三到四个月做一次就好。保持肤色干净肤质弹润。不要觉得效果好就两三个星期做一次,这个频率要么是没什么用的低能量波段,要么就容易反黑。

严格防晒能避免反黑

反黑的原因有两点,一个是天生就不容易晒黑,一个是防晒不够。天生我们不说了,我们来说说防晒。

做完光子嫩肤的皮肤对紫外线非常敏感,完事后稍微晒一会,就容易发生反黑。尤其是刚做完皮肤还泛红那阵,尤其是刚做完皮肤还泛红那阵,以及细小皮痂褪去,皮肤粉红那阵,简直是太阳一晒就能黑。这时你要么狂涂*高倍数的防晒,要么就躲在家里不出门。推荐阅读:济南光子嫩肤有哪些禁忌症

美白产品能防止光子嫩肤反黑

使用美白护肤品能够预防和改善光子嫩肤后反黑的现象,不过不能保证百分百有用。如果在光子嫩肤完当天没怎么晒,第二天就可以开始足量涂抹美白了,早晚都要涂,这样能*大程度的防止光子嫩肤后反黑的现象。

做光子嫩肤后为什么会反黑

做光子嫩肤后为什么会反黑?济南整形医院专家建议:整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择专业医疗美容机构,选择合适的医生才是关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队