欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

光子嫩肤具有哪些功效

时间:2017-12-19 14:04:15      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

现在医疗美容技术先进,美容护肤方式也呈现多样化。其中光子嫩肤相对于传统护肤方式在效果和见效时间上都要更显优势,那么光子嫩肤具有哪些功效呢?下面跟随济南美容整形医院专家认识一下吧!

光子嫩肤具有哪些功效

光子嫩肤能提升皮肤质感

光子嫩肤的主要功能不是针对局部的斑点,而是对整个面部进行综合治疗,它可以让面部皮肤状况在原有皮肤色调基础上使皮肤变得更均匀、更明亮,具有粉底效应,治疗后不上妆亦有上妆般干净、光润的肤色。

光子嫩肤能美白去红血丝

光子能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。

光子嫩肤能除皱抗老

没有明显皮肤问题的人也可以通过接受光子嫩肤治疗使皮肤的胶原纤维保持良好的弹性和活力,从而延缓皮肤松弛、皱纹的出现,在海外,美容就医者一般将光子嫩肤作为皮肤保养的一种方式。推荐阅读:光子嫩肤做一次有效果吗

光子嫩肤能有效控油

光子嫩肤可有效的作用于皮肤的皮脂腺,降低皮脂腺生理活性,从而调节和抑制皮脂腺功能,从而改善油性皮肤出现油脂分泌旺盛的状态。

光子嫩肤具有哪些功效

光子嫩肤能够脱毛

光子可穿透表层皮肤,直达皮肤深层的毛囊根部,破坏毛囊毛发生发中心,从而达到皮肤脱毛的作用。这种方法脱毛无痛、高效,而且不会再长出来,即使长了也是一点点绒毛。

光子嫩肤具有哪些功效?每一位爱美人士在术前应该选择一家正规的整形机构才能保证手术的安全和效果。济南艺星整形医院拥有先进的设备、经验丰富的专家团队、个性化的贴心服务,让你在安全舒适中实现美丽的心愿!

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队